Корень сельдерея — для похудения

Корень сельдерея - для похудения

Диеты, ограничения, фитнес — все для того, лишь бы похудеть. Slender Woman открывает для вас продукт, благодаря которому похудение будет быстрым, и особо ограничивать в еде себя не нужно будет. Корень сельдерея — для похудения! Сельдерей многим знаком как трава с сильно выраженным ароматом. А вот корень сельдерея не настолько насыщен ароматом, имеет очень приятный вкус, не похожий ни на что, и самое главное — способствует снижению веса! Блюда из сельдерея для похудения — это супы, овощные смеси с сельдереем, сок сельдерея, салаты. 

Овощной суп для похудения с сельдереем: легкое блюдо, богатое витаминами. Готовится он быстро, запускает обмен веществ, благодаря чему происходит очищение организма от шлаков и токсинов, и как следствие — похудение. Как готовить: бульон варится на куриной грудке без кожи, сельдерей (приблизительно 200 граммов), морковь, картофель нарезаются кубиками,  добавляется горошек зеленый и консервированная кукурузка. Картошку можно заменить стручковой фасолью. Можно приобрести готовую замороженную смесь из овощей для супа, и на ее основе сварить сельдереевый суп. Если употреблять такое блюдо в течение недели, вы заметите, как уменьшился живот и стали тоньше ноги.

Корень сельдерея - для похудения

Салат с сельдереем для похудения: отличное самостоятельное блюдо на обед с пользой для фигуры. Понадобится отварная грудка, сельдерей, натертый на мелкой терке, и соленый огурец, натертый так же на терке. Добавьте зелень укропа, заправьте майонезом самой низкой жирности.

Отвар из сельдерея для похудения: на мелкой терке натрите сельдерей (приблизительно 150-200 граммов), залейте кипятком, дайте настояться в течение двух часов, процедите и пейте по глотку за  полчаса до приема пищи. Это средство превосходно выводит соли из организма, ускоряет обмен веществ, и вы худеете, даже если не ограничиваете себя в еде. Пить следует отвар в течение 10 дней, потом на 10 дней делать перерыв и снова 10 дней употреблять отвар. За 10 дней бесследно уходят 2 кг!

Огромный плюс сельдерея в том, что блюда на его основе отличаются низкой калорийностью и гарантированно запускаю обмен веществ. Уже после первого употребления начинается очищение организма от шлаков. А самая главная польза корня сельдерея — для похудения. Это отличный вариант щадящей диеты — и результат есть, и не придется проявлять силу воли, отказывая себе в сладеньком. 

Корень сельдерея - для похудения

 

 

 

 

 

 

 

 



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!