Как добиться плоского живота: новый взгляд

Жир на боках, дряблый торчащий живот — проблема многих женщин. В этой статье вы узнаете о легких способах, как избавиться от живота, сделать его плоским.Как добиться плоского живота: новый взгляд Почему от живота избавиться легко? Потому что он по  природе нам не нужен! Жир очень легко уходит с этой части тела. Вы будете шокированы новостью о том, что нужно есть макароны, чтобы избавиться от живота! Об этом и многом другом — подробно по пунктам!Как добиться плоского живота: новый взгляд

Как сделать плоский живот

Верный путь к плоскому животу — правильный рацион. Не диета, не голодовка, а обычное питание правильными продуктами.  Простые для выполнения физические упражнения — неотъемлемая часть похудения в животе, а также для тех, кто хочет иметь красивый женственный живот. Не кубики, а упругие мышцы!Как добиться плоского живота: новый взглядЕсли вы решили стать обладательницей тонкой талии, ориентируйтесь на сантиметры, а не на стрелку на весах. Нормальный показатель — 63-70 см (в зависимости от роста). Забудьте о нереальных навязанных стандартах 90-60-90, таких фигур практически нет. 

Анджелина Джоли имеет талию в 70 см. Она — секс-символ. Звезды ниже 165 см имеют талию 63 см. Видите: никаких 60 см и ниже. Так что не стоит пилить себя. Главное — красивые пропорции, отсутствие жира на животе и упругие мышцы.Как добиться плоского живота: новый взглядКогда не стоит паниковать? Женский организм, сами знаете, сложный механизм.  Поэтому живот может увеличиваться в размере от:

  • приближающейся менструации;
  • вздутия из-за продукта, который не воспринимается вашей пищеварительной системы;
  • отека из-за ПМС или употребления соленой пищи. 

Поэтому будьте спокойны и продолжайте жить и питаться в том же режиме.

Если вы придерживаетесь советов, которые описаны ниже, и живот не уходит — 100% вы что-то делаете не так! 

Питание для плоского живота

Итак, есть список продуктов, которые входят в категорию «антиталия»:Как добиться плоского живота: новый взгляд

  1. Белый хлеб.
  2. Белый рис.
  3. Сахар.
  4. Орехи (это большое количество жира, допустимое количество в день — горсть).
  5. Сыр (только 40 г в день! Как отмерять? 3 ваших пальца, сложенных вместе, — это и есть ориентир: такого размера должен быть кусочек сыра — в толщину и ширину).
  6. Фрукты (это сахар, для того, чтобы они не образовали жировую прослойку, допустимо 300 г фруктов в день. Это 2-3 крупных фрукта. Если вы сделали себе плоский живот, вам позволительно съесть 500 г фруктов).Как добиться плоского живота: новый взгляд

Питание должно осуществляться в одно и то же время. Так проще ускорить метаболизм. Совершенно не верно есть один раз в сутки. Все толстяки едят только вечером. Утром забыли позавтракать, обед пропустили, т.к. лень таскать судочки с едой на работу, а вечером вы влюблены в холодильник и его содержимое.

Завтрак, обед и ужин — это обязательно! Перекусы — по желанию.

Идеальный завтрак — омлет из яиц и ломтик цельнозернового хлеба. Как добиться плоского живота: новый взглядОбед — хороший, полноценный, с обязательным (!) включением сложных углеводов! Это макароны, гречка или любая другая крупа.  И не стоит пищать, что от макаронных изделий поправляются. В обед должны поступить в организм сложные углеводы. Как добиться плоского живота: новый взглядКогда вы едите легкую пищу, организм недополучает сложные углеводы, посылает сигнал — недостаток топлива, и вы хотите сладкого! Или вечером испытываете чувство голода, или ночью хотите есть! 

Когда рацион построен правильно — вам вечером достаточно салата или кусочка нежирного мяса, а тяга к сладкому прекращается!

Ужин должен состоять из овощного салата и кусочка рыбы или мяса.Как добиться плоского живота: новый взглядТеперь об индивидуальной непереносимости продуктов: если вы что-то съели, и у вас начинается вздутие, исключите этот продукт. Он не ваш. Такой реакции быть не должно. Вы в течение дня должны испытывать легкость в животе. Наутро — такое же состояние. Этот список продуктов для всех индивидуален: кому-то не подходят яблоки, кому-то картошка, кому-то молочные продукты.

Упражнения для плоского живота

Знаете, что мужчинам не нравятся кубики на животе? Даже качки, когда слышат вопрос о том, хотели бы они, чтобы у их девушки был пресс кубиками, отвечают отрицательно. Кубики — у мужчин, они видят их на себе. В вас они ценят женственность. Поэтому мы предлагаем упражнения для красивого упругого женственного плоского живота.

Как добиться плоского живота: новый взгляд

Как добиться плоского живота: новый взгляд

Как добиться плоского живота: новый взгляд

Как добиться плоского живота: новый взгляд

Как добиться плоского живота: новый взгляд

Как добиться плоского живота: новый взгляд



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!