Кокосовое масло для волос и кожи

кокосовое масло

Кокосовое масло — находка для тех, кто любит ухаживать за собой. Если вы его попробуете, то вам не захочется больше приобретать кремы для лица, лосьоны для тела и маски для волос — даже профессиональные.

Кокосовое масло: эффект

Кокосовое масло увлажняет волосы, делает кожу гладкой и упругой, увлажняет кожу лица и выравнивает мелкие морщинки. Волосы начинают расти быстрее и становятся шелковистыми. Значительно улучшается их здоровье, кончики перестают пересыхать и сечься либо ломаться. Если сталкиваетесь с проблемой секущихся кончиков, используйте кокосовое масло для кончиков волос. 

Помимо благотворного влияния на волосы, кокосовое масло способно укрепить ваши ногти и активизировать их рост.

Как правильно использовать кокосовое масло

Для волос:кокосовое масло для волос и кожи

Волосы  — это символ женской силы и женственности. Мужчины сходят с ума от длинных женских волос. Поэтому важно, чтобы они были ухоженными, здоровыми, блестящими и мягкими. Поможет добиться такого эффекта кокосовое масло.

Вы можете добавлять капли кокосового масла в шампунь. Не обязательно добавлять его в емкость с шампунем, можно капать масло в ладошку с  шампунем непосредственно перед мытьем головы. Масло усовершенствует ваш шампунь. Также можете делать своего рода обертывание для волос. Нанесите масло на волосы (избегая корни, поскольку сложно будет  вымыть), заверните в пищевую пленку и оставьте на ночь. Утром можно развернуть и промыть волосы с использование шампуня. Так волосы максимально напитаются питательными веществами, содержащимися в масле кокоса.

Также можно наносить несколько капель масла на кончики влажных волос, предварительно растерев их в ладонях. Такой способ облегчит расчесывание и заменит спреи для гладкости и расчесывания волос. Кончики волос всегда будут увлажненными, и вы забудете о том, что когда-то они секлись.

Для лица:кокосовое масло

Лицо — это визитная карточка любой женщины, и каждой хочется максимально дольше оставаться молодой. Ухоженное лицо — это труд, но подъемный. В помощь — кокосовое масло.
Масло кокоса можно использовать вместо ночного крема. Если не страдаете утренними отеками, можно наносить масло на нежную кожу вокруг глаз — это разровняет мелкие мимические морщинки.

Также можно капать масло в маску для лица — в глину, приготовленную в домашних условиях, или готовую маску, предназначенную для увлажнения кожи лица. Эффект — поразительный!

Для тела:масло кокоса

Роскошное тело с бархатистой кожей магически воздействует на мужчин и является козырем девушек. Гладкости кожи добиться бывает сложно из-за некачественной воды в кране. Решить эту проблему под силу кокосовому маслу.

Кокосовым маслом можно натирать тело после принятия душа в качестве полноценного заменителя увлажняющего лосьона. Кожа очень быстро станет шелковистой и не будет требовать частого увлажнения. Также можно добавлять масло в ванну — около двух столовых ложек. Это очень благотворно скажется на состоянии вашей кожи. Вашему любимому будет еще приятней вас касаться.

Если у вас есть любимый крем для тела, и вы не желаете с ним расставаться, усовершенствовать его можно, добавив кокосовое масло. Все необходимые витамины поступят в клетки вашей кожи. 

Теперь вы знаете эликсир молодости и женской красоты.  Пробуйте, становитесь лучше и рекомендуйте своим подругам — мир нуждается в красивых и ухоженных женщинах.  

 

 

 



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!