Картофельная маска от морщин

картофельная маска от морщинКак жаль, что с повышением качества жизни и рывком в сфере косметологии женщины забыли о самых простых, самых доступных и очень действенных способах сохранения молодости и здоровья кожи. Slender Woman напоминает о том, что есть отличное универсальное средство — картофельная маска для лица. Если у вас отеки, нездоровый землистый цвет лица, прыщи, акне, сухая кожа и мелкие морщины, поможет вам картофель. Самое доступное средство для красоты. Самое главное — картофельная маска натуральна, конечно же желательно выбирать экологически чистый продукт, выращенный без добавления нитратов.

Картофельная маска вместо ботокса:

Это отличное средство справляется с первыми признаками старения кожи лица. Всем известно, как ботокс влияет на мышцы лица.  К тому же ботокс — хоть и действенная процедура, но дорогостоящая и имеет необратимое влияние на нервные окончания мышц лица — он их парализует. Картофель же, в свою очередь, выравнивает морщины и подтягивает кожу лица. Если делать эту процедуру систематично, вам надолго удастся сохранить молодость кожи лица. Как делается маска из картофеля: берете картофель небольшого размера, натираете его на мелкой терке (конечно, очищенный) и наносите на лицо на 20 минут.  Делается процедура лежа, подушку застелите полотенцем, поскольку есть вероятность того, что будет стекать картофельный сок. После того, как смоете маску, можно нанести питательный крем, однако кожа и без того будет выглядеть разглаженной и увлажненной.

Картофельная маска от морщин

Картофельная маска под глаза:

Также используется картофель в борьбе с темными кругами под глазами, картофельный крахмал осветляет синяки и убирает мешочки под глазами. Используется так же, как и при морщинах — натирается на терке, но можно нарезать тонкими кружочками, приложить под глаза на 20 минут. Синяки исчезнут. Делайте такую маску минимум два раза в неделю — ваш вид станет гораздо свежее.

Картофельная маска от прыщей:

Если вас мучают постоянно выскакивающие прыщи, то помощь номер один — маска из картофеля! Картофель измельчается в блендере, добавляется чайная ложка меда (можно использовать сливки), наносится смесь на кожу лица на 15-20 минут. Средство избавляет от акне, прыщей и лечит воспаление на коже.

Картофельная маска для лица достойна вашего внимания. Пробуйте средства для красоты, которыми пользовались женщины десятки лет до появления такого изобилия косметических средств и процедур. Конечно, приятно прийти в салон, где уютная атмосфера, обслуживающий персонал, сейчас модно иметь личного косметолога, да и осознание того, что вы себе можете позволить дорогостоящие процедуры в дорогих салонах красоты, существенно повышает настроение. И все же не стыдитесь экспериментировать с природными, простыми и проверенными средствами красоты, ведь важен результат. 

Картофельная маска от морщин



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!