Косметическая гиалуроновая кислота — польза для кожи

Гиалуроновая кислота с каждым днем набирает все большую популярность. Фармацевтические компании предлагают капсулы с гиалуроновой кислотой, бьюти-индустрия открывает большой ассортимент кремов, гелей, масок, пенок для умывания с гиалуроновой кислотой, салоны красоты — омолаживающие процедуры, контурную пластику и увеличение губ.Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожи

Почему гиалуроновая кислота настолько востребована, как она помогает в омоложении и как использовать гиалуроновую кислоту — рассказывает отдел красоты Slender Woman.

Гиалуроновая кислота: польза для кожи и эликсир молодости

Гиалуроновая кислота — естественно вырабатывающееся вещество в организме человека. От нее зависят эластичность суставов, упругость кожи и ее молодость. Гиалуроновая кислота притягивает воду, именно поэтому кожа умеет упругий гладкий вид. Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожиПосле 25 лет ее выработка постепенно сокращается. Именно с этого момента стартует старение кожи. Поэтому многие косметологи рекомендуют уже с 25-летнего возраста использовать кремы против морщин.

Как получают гиалуроновую кислоту? Препарат получают из пупочного канатика животных, петушиных гребней при забое птицы. Также больших масштабов набирает искусственный способ получения гиалуроновой кислоты: выводятся бактерии, которые способны производить молекулы, по всем характеристикам соответствующие молекулам человека. Поэтому препарат отлично воспринимается организмом и не вызывает аллергических реакций.Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожи

Косметическая гиалуроновая кислота: где искать

Если у вас молодая кожа с едва заметными признаками старения кожи, то вам достаточно использовать косметические средства с гиалуроновой кислотой. Это кремы, пенки, гели, маски.

Как и любые другие питательные вещества, гиалуроновая кислота впитывается в кожу и там начинает свою работу — связывает молекулы воды, отчего постепенно кожа выравнивается. Регулярное использование косметики с гиалуроновой кислотой значительно отсрочит  первые морщины.

Если у вас уже выраженные носогубные складки, гусиные лапки, то идеальный вариант — уколы с гиалуроновой кислотой. Определенное количество кислоты вводится через тончайшие иголки в кожу — от ее функционирования кожа молодеет.Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожиКонтурная пластика — безболезненный и быстрый способ поправить контур лица, вернуть упругость кожи.Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожиТакже существуют капсулы с гиалуроновой кислотой. Обычно курс предусматривает употребление 1 капсулы в день. Действие такое же, как у уколов. Гиалуроновая кислота начинает действовать изнутри. Только теперь молодеет весь организм — и суставы, и кожа, и волосы.Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожиПротивопоказаний гиалуроновая кислота практически не имеет, за исключением онкологии, гипертонии, индивидуальной непереносимости.

Будьте молодыми и красивыми!Косметическая гиалуроновая кислота - польза для кожи



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!