Как меняются тенденции макияжа-2017

Макияж-2017 претерпевает определенные изменения, и надо сказать, весьма интересные. Надоевший и в какой-то степени неестественный моделирующий макияж резко сдает свои позиции — теперь в моде естественность и легкий макияж. Максимум, чем можно «освежить» лицо — это мерцающей пудрой. Что ж, теперь, милые модницы, нужно больше уделять времени на уход за кожей лица — очищать, тонизировать, лечить сыпь, если имеется, убирать мешки или синяки под глазами и выравнивать морщинки.  Тенденции макияжа-2017 требовательны и жаждут по-настоящему ухоженного лица, а не нарисованного. Теперь не модно рисовать темным тоном скулы и впадины на щеках — придется приложить усилия и похудеть, чтобы черты лица стали более выраженными. Резко контуринг лица теряет свою популярность.

Как меняются тенденции макияжа-2017

Любимые матовые текстуры губных помад уступают место глянцевому блеску ягодных оттенков. Теперь губы приобретают еще большую привлекательность, сменяя благородство на манящую сексуальность.

Нарисованные брови — в прошлом! В моде остается внушительная густота бровей, но без прокрашивания специальными тенями или карандашом. Замечаете, как врывается в мир макияжа-2017 мода на естественность лица?

Единственное, что становится особо актуальным в 2017-м, это наращенные ресницы! Кукольные глаза в новом году  — главный тренд в макияже. Выразительный взгляд и детская наивность, которую придают кукольные реснички, быстро покорят сердца модниц.

Что касается макияжа глаз, то модными в этом году считаются яркие стрелки — голубые, зеленые, желтые… Все возможные яркие цвета, которые привлекают внимание.Такие стрелки будут весьма уместны в солнечный день, весьма выигрышно подчеркнут ваш летний образ.

Также мода на макияж-2017 желает использование теней персикового и розового оттенков. Что говорить, с таким макияжем вы выгодно подчеркнете свою женственность и визуально уменьшите свой возраст.

Как бы там ни было, что бы ни диктовала мода, не теряйте свою индивидуальность, ведь не все модное стопроцентно всем подходит. Не рисуйте одинаковые лица, а подчеркивайте свои изюминки. 



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!