В каких цветах встречать новый, 2017 год

Не за горами празднование Нового года — Года Петуха, который отличается своей яркостью, гордостью, готовностью к атакам и в то же время способностью к умиротворенной семейной жизни. Возможно, новый, 2017 год принесет такие события, которые потребуют от вас мобилизации внутренних сил для защиты себя и своих близких. Чтобы войти в новый год в согласии с Петухом, нужно правильно встретить праздник — одеться в такие цвета, которые покровительствуют гордой птице. Slender Woman рассказывает, в каких цветах встречать новый, 2017 год.

В каких цветах встречать новый, 2017 год,

В чем встречать новый год — год Огненного Петуха

Самые главные цвета новогодней ночи — красный, желтый, золотой. Именно в этой цветовой гамме старайтесь выбрать новогодний наряд.  Ткани могут быть легкими, блестящими, типа атласа. На платьях могут быть украшения в виде перьев, блестящих камней,  пайеток, отражающих блики герлянд. Главное требование — все должно быть стильно, дорого и модно. Конечно же, новогодняя прическа, маникюр и макияж должны быть подобраны под наряд со вкусом и особой требовательностью.

В каких цветах встречать новый, 2017 год,

Петух не потерпит наряды в леопардовых расцветках, поскольку представители кошачьих для него враги. Поэтому избегайте меховых отделок, воротников из меха, пушков — Петуху это не понравится. 

Сам символ года — Огненный Петух — подсказывает, каким оттенкам стоит отдать предпочтение: все оттенки красного, красно-оранжевый, желтый, песочный, золотой. Ваш образ должен быть ярким, солнечным и теплым. Используйте в своем наряде контраст, добавляйте яркость шарфами, жилетками, стильными аксессуарами. В качестве украшений — золото: серьги, цепочки с кулонами, браслеты, броши  — уместно будет все. Главное — подобрать со вкусом. 

В каких цветах встречать новый, 2017 год,

Нижнее белье под наряд выбирайте цвета шампанского, беж или красное.  Будьте королевой новогодней ночи.

Отнеситесь с ответственностью к вопросу, в каких цветах встречать новый, 2017 год, ведь от этого зависят события на протяжении всего года. Пусть они будут яркими, а ваше настроение — солнечным круглый год. 

В каких цветах встречать новый, 2017 год,



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!