Женщина-«минус» — угроза для мужчин?

какая женщина-"минус",  женщина минус

Сегодня очень часто можно встретить классификацию женщин: женщина-«плюс», женщина-«ноль» и женщина-«минус».  Из наших статей («Какая вы в отношениях: женщина-«плюс», -«ноль» или -«минус», «Как стать женщиной-плюс«) вы имели возможность узнать, кто такая женщина-«плюс», женщина-«минус», а кто женщина-«ноль», и как каждая влияет на мужчин. Конечно же, каждой нужно стремиться  сделать из себя женщину-«плюс» — поскольку это скажется не только на ваших отношениях с мужчиной, на его успешности, но и на благополучии вашей жизни.

Сегодня Slender Woman говорит о самом распространенном типе женщин: женщине-«минус».

Какая женщина-«минус»?

Чаще всего, это внешне неухоженная девушка/женщина: отросшие непрокрашенные корни;  неухоженные руки без маникюра, а хуже — если лак уже две недели, как начал отслаиваться, и на ногтях остались лишь яркие островки; естественно, лишний жирок на бедрах и талии; серая растянутая одежда.

какая женщина-"минус",  женщина минус

Дома, как правило, такие девушки ходят в том, что уже неприлично надевать на улицу, на штанах с вытянутыми  коленками сзади — пятнышко от прошлогодних месячных — а что, все равно никто не видит… Походка у таких девушек отнюдь не женственная, обувь — без каблука, в гардеробе — только джинсы и брюки.  И ей так комфортно. Даже если она живет с мужчиной, ее позиция «он же меня уже выбрал», и ей кажется, что так будет всегда. 

Какое настроение у женщины-«минус» 

Чаще всего, это недовольная жизнью девушка, она щедро одаривает окружающих претензиями и критикой, как правило, разговаривает она повышенным тоном (и с мужчиной, в частности), бывает, не скупится на ругательные слова… 

какая женщина-"минус",  женщина минус

Как влияет женщина-«минус» на мужчин и окружающих в целом

Часто женщина-«минус» — это дама, которая любит все контролировать и делать сама.  Например, ее мужчина-рыцарь  поскакал побеждать дракона, а женщина  ему: «Ты доспехи нацепил? Ты меч взял? Возьми лучше дубинку, я же тебе говорила — тебе с ней проще будет…  Давай я тебе помогу победить дракона?» И что происходит? Она лишает мужчину мужественности! Она из мужчины делает неудачника! Со временем он перестает верить в свои силы, перестает зарабатывать, теряет интерес к жизни. И что получает общество? Ленивого лежачего на диване. 

какая женщина-"минус",  женщина минус

Обычно с женщиной-«минус» дела мужчины идут на спад: то техника ломается — требуются непредвиденные затраты на ремонт, то с работой не клеется — клиенты уходят, то здоровье шалит. Все начинания мужчины рушатся. Из-за чего? Из-за энергетики женщины (а она по своей природе чрезвычайно сильна!). Женщина живет на низких оборотах, соответственно, всех рядом с собой она заряжает этой низкой энергией. Рядом с ней не хочется творить и побеждать, рядом с ней ощущается упадок сил.

какая женщина-"минус",  женщина минус

Она не питает мужчину, несмотря на то, что главный источник энергии мужчины, высокого тестостерона — это женщина! Интуитивно мужчина бежит от женщины-«минус» — это инстинкт самосохранения, и находит ту, кто повышает его королевский гормон — тестостерон (а это и энергия, и жажда деятельности, и идеи, и победы).

Милые девушки, вы неизбежно влияете на мужчин, так влияйте правильно! Делайте из них успешных, здоровых, всемогущих личностей! Будьте женщинами-«плюс»! 



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!