Я так долго искала тебя средь толпы

Я так долго искала тебя средь толпы тех мужчин, что совсем были мне безразличны…

Учимся жить в мире и согласии

В одной из своих статей мы говорили о том, что самая мощная энергия в мире — это энергия любви. Все жаждут получать любовь — без условий: просто за то, что живешь, хочется ее ощущать с каждым своим вдохом. И точно так же хочется любить. Практически у всех людей определенное количество лет посвящается поиску своего человека. Встреча за встречей, поиск, отношения, надежды, сомнения, разочарования, расставания, боль… а потом пустота — холодная, глубокая, равнодушная. Наступает одиночество — нет, вы не одни: много родственников, друзей, внимания, комплиментов, но душе холодно. Порой кажется, что тело просто существует: эмоций нет… ощущений нет… надежды нет… мыслей нет… Только вопросы: как пережить одиночество и как встретить того самого мужчину

Обессилев от поиска, потушив огонь внутреннего бунта и возмущения, вы решаете просто жить — как живется, уверяя себя, что все наладится.  И только тогда наступает спокойствие. И вот отсюда начинается ваш внутренний рост. Дни сменяются днями, любящие люди все так же остаются рядом, ожидая вашего рассвета. 

Плавно в вашу уже светлую голову снова пробирается мысль как создать свое счастье. И знаете что? Вы уже чувствуете в себе другую энергию. Об этом вы думаете с любовью. И как ни странно, окружающие начинают к вам добрее относиться, вы получаете все больше и больше признания. И в один из обычных дней вы встречаете Его, в голове проносится дерзкое: «Почему Он не мой?..», но вы это тут же прогоняете, не ожидая ничего сверхъестественного. Но Он вас не отпускает… больше не отпускает. 

Ты обнимешь за плечи и вдруг скажешь: «Как долго искал я тебя среди этой толпы безразличных мне женщин…»

Серьезная ошибка в отношениях

Напившись любовью партнера, многие начинают полагать, что отношения — это само собой разумеющееся, и трепетное отношение к этой любви и партнеру улетучивается. Уже можно позволить себе демонстрацию претензий, недовольства и закатывание скандалов. И это входит в привычку. Вопрос: зачем? Зачем вы разрушаете сердце родного? Так любовь умирает…

Как построить счастливые отношения

Вы и ваш партнер мечтали о такой встрече, об этой любви. Пусть ваша история, то ощущение пустоты (как описано в начале статьи) останутся для вас красным светом при каждом совершении действий, вредящих отношениям. 

Отношения — это работа, прежде всего, над собой! 

  1. Уважайте своего партнера.
  2. Любите его так сильно, как только можете, и никогда не экономьте любовь и комплименты, слова признания, принятия и одобрения.
  3. Позволяйте ему ошибаться. Он не должен всего знать, он не должен всего уметь.
  4. Помогайте ему раскрывать свои лучшие качества.
  5. Разделяйте его радости и победы и будьте опорой, когда у него спад в делах. Умейте пережить с ним кризисы. Все, что от вас нужно в этот период — любить, верить в него и не предъявлять претензии, ведь все наладится.
  6. Стройте совместные планы, создавайте общие проекты и превращайте мечты в реальность. У вас все для этого есть.
  7. Когда вас что-то возмущает и вы не довольны, разговаривайте! Высокий результат достигается лишь путем спокойного диалога и любви.
  8. Делайте его счастливым.
  9. Предоставляйте ему свободу и уважайте интересы и желания.
  10. Запретите себе навсегда грубость, повышенный тон, оскорбления и критику. Отношения и возникающие вопросы в них отлично себя чувствуют, когда от вас звучат доброта и слова уважения. 

Нас никто не учит, как правильно строить отношения. Так учитесь сами! Главная заповедь — не навреди. Сломайте стереотипы, что любовь живет три года, в паре быстро друг другу надоедают и пр. Подайте пример: счастливо жить можно. Совместно развивайтесь, безумно любите и поддерживайте друг друга, вы — сила, подпитанная любовью!

Когда ты с работы вернешься домой,
                                        Тебе улыбнусь и скажу тихо-тихо:
                                        «Я счастлива очень, что рядом со мной
                                        Находится лучший на свете мужчина!»
                                        И радость в твоих засияет глазах,
                                        И ты меня нежно обнимешь за плечи
                                        И скажешь: «Я счастлив, что дома меня
                                        Ждет самая лучшая в мире из женщин!»

 

 

 

 



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!