Прощать ли измену?

Измена… Ответьте себе честно, как вы к ней относитесь, попытавшись встать на место изменяющего и преданного. Тема измены вызывает практически у всех отрицательные чувства, только, как оказалось, у каждого мнения есть свое коварное «но»… В вопросе, прощать ли измену, разбиралась редакция Slender Woman.Прощать ли измену?

Об измене нужно поговорить

Измена — серьезная тема, о которой обязательно нужно говорить со своим партнером, даже если в ваших отношениях полная идиллия, и вы уверены, что подобные страсти обойдут вас стороной. Казалось, ведь все и так очевидно, и эти разговоры ни к чему. На самом деле не очевидно, и каждый имеет свое мнение, скорее всего, не совпадающее с вашим. 

Вы должны озвучить, что для вас измена, свое отношение к измене и последствия, к которым вы прибегнете, если окажетесь на месте преданного. Осведомлен — значит, вооружен. По умолчанию не получится решить этот вопрос, надеясь, что партнеру и так все понятно.Прощать ли измену?

Минет — измена или нет?

Является ли минет или куннилингус изменой — решать только вам. И этот момент тоже стоит обсудить со своим возлюбленным, поскольку бытует мнение среди мужчин, что минет далек от измены… 

Так или иначе, это оральный вид секса, интимный акт.Прощать ли измену? Если смотреть на измену придирчиво, то любое интимное движение с другим человеком — это уже нарушение чистоты ваших отношений. Даже поцелуй — это трещина в отношениях, повод для недоверия и шаг к тому, чтобы стать с возлюбленным чужими людьми.Прощать ли измену?О причинах измены говорить не будем: мотив у каждого свой. Кому-то не хватает ощущений в сексе, кто-то выпускает пар, справляясь таким образом со стрессом, кто-то считает это увлекательным и получает адреналин. 

Можно ли простить измену?

Единственное, к чему мы вас призываем: никогда никому не рассказывайте о своих отношениях. Никто не должен знать, что у вас происходит. Не советуйтесь ни с кем.

Каждый принимает решения, исходя из своей внутренней боли, из своего опыта и своих предрассудков. Соответственно, вы услышите лишь субъективное мнение. Никто не скажет вам верного решения, стоит ли прощать измену.  Прощать ли измену?Ориентируйтесь только на свои ощущения: возможно, в измене была ваша вина — вы вели себя с мужем холодно, грубо, не давали ласки. Возможно, вы его унизили. Возможно, перестали привлекательно выглядеть. Подумайте, сможете ли вы простить измену и забыть о ней. Никто вас не осудит.Прощать ли измену?Если же вы никогда не сможете поверить предавшему вас мужчине,  и отношениям пришел крах — объявите об этом, переболейте и находите новую любовь. 

Почему бывает сложно уйти, даже если вам тяжело смириться с изменой? Вы не готовы к переменам, сомневаетесь в своих силах — думаете, что не сможете самостоятельно организовать жизнь.Прощать ли измену?

Измена — это слабость характера

Факт измены — громкий сигнал о том, что в отношениях полный разлад. Кому-то в них не комфортно. 

Что такое измена — это безразличие к вашим чувствам. Кроме того, это — слабость характера. Допустим, вас давно что-то не устраивает в муже и отношениях в целом. Вместо того, чтобы набраться мужества, подобрать нужные слова и посвятить вечер разговору во спасение вашей семьи, вы идете компенсировать свой «голод» налево, надеясь, что он он ничего не узнает.Прощать ли измену?В отношениях нужно разговаривать. Скорее всего, ваша половинка и не догадывается о том, что у вас возникли претензии. Озвучивайте свое недовольство. Отношения — это живой организм. Разговаривайте и имейте силу решать возникшие вопросы, не доставляя друг другу мучительной боли. Обо все можно договориться, если вы еще любите друг друга. Прощать ли измену?



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!