«Пожар» в спальне: Как вернуть страсть

spicy-eten-is-karakterdingetjeСекс — мощнейшая связующая  в отношениях. Крайне важно совпадать в желаниях, иметь взаимное влечение и одинаковую потребность в сексе. Для того, чтобы не утихала страсть, а желание было постоянным, необходимо уделять внимание разнообразию. Предостерегаем вас: секс никогда не должен стать быстрым и дежурным, просто по обязанности. Это должно быть обусловлено исключительно страстным желанием. Как вернуть страсть — знает Slender Woman.

Важное условие, которое сделает вашу интимную жизнь яркой — любовь и доверие. Научитесь полностью доверять партнеру, полностью расслабляться во время близости. Знайте, что ваш мужчина готов сделать все, чтобы вы получили максимальное удовольствие.

Как вернуть страстьОщутите себя очень сексуальной. Представьте, как видит вас ваш партнер, что его возбуждает в вашей внешности — именно это и подчеркните: оголите плечи, откройте декольте, украсьте запястье тонким браслетом, наденьте обтягивающие шорты.

Приобретайте регулярно новые эротические наряды, сексуальное белье — разных цветов и фасонов — с кружевом, пушком, из кожи, из сетки… Позвольте себе в спальне быть девушкой, которую постоянно хотят. Важно быть легкой, энергичной и непредсказуемой.

Играйте в игры на раздевание, танцуйте эротический танец, постепенно срывая с себя одежду. Причем танец может быть на стуле, на полу — показывайте шикарные изгибы своего тела, будьте дикой кошкой — эротичной и недоступной. 

Регулярно экспериментируйте в сексе — пробуйте интересные позы и новые виды ласк. Кто еще вас окунет в такое сладостное наслаждение? Только вы и ваш мужчина. Всегда имейте подборку музыки, под которую так и тянет заняться сексом, бутылку вина или шампанского в холодильнике, свечи — чтобы спонтанно устроить горячий вечер. 

Как вернуть страсть

Усилят ощущения секс-игрушки и интимные смазки, например, с разогревающим эффектом. Кликай по ссылке — и откроются идеи, чем побаловать себя и любимого. Вам обоим это понравится. Используйте сливки, жидкий шоколад, лед — ваша фантазия подскажет, как ими пользоваться. Окунитесь во власть друг друга и доставляйте сладкое наслаждение от касаний, поцелуев, ласк.

Как вернуть страсть

Пробуйте все на практике, и вы не сможете спокойно друг на друга смотреть. Пусть каждая ваша ночь будет особенной и жаркой.



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!