Секс в позе догги стайл

секс в позе догги стайл

Поза догги стайл, пожалуй, одна из самых любимых поз парней. И не случайно мужчине нравится поза сзади, в этой позе он достигает оргазм намного быстрее, ощущения испытывает ярче и свободно любуется красотой изгибов грациозного тела своей избранницы. Учитывая, что мужчины — визуалы, секс в позе догги стайл одна из самых удачных поз для свободного лицезрения. 

Коленно-локтевая поза в сексе позволяет члену глубоко проникать во влагалище, массажировать заветную точку G, что приводит партнеров в восторг от ощущений.  Если вы скрестите колени после того, как мужчина в вас проникнет, вы создадите дополнительное давление на член, что обеспечит ему с ума сводящие ощущения. 

Секс стоя на коленях открывает мужчине свободный доступ к вашим волосам, спине, затылку.  Во время секса в этой позе попросите его массировать вашу голову или тянуть за волосы, а может, и покусывать за шею и область между лопатками. Это невероятные ощущения, которые могут сделать ваш секс более дерзким и страстным, ведь иногда хочется грубоватых хватаний мужских рук.  

поза догги стайл

Также секс на коленях позволяет девушке прогибаться в спине, меняя угол проникновения мужчины — а это новые ощущения. Меняйте положение ног: сводите их вместе, расставляйте, закидывайте одно колено выше (понадобится устойчивый предмет — например, подлокотник). Все эти движения меняют ощущения.

Перед занятием сексом зажгите благовония, которые вызывают страстное желание. Когда стоите на коленях, попросите любимого капнуть подогретое массажное масло на вашу спину или приобретите массажную свечу в секс-шопе — от зажженного фитиля воск, насыщенный полезными маслами, станет плавиться, пусть любимый руками нежно растирает его по вашей коже. Вы будете сладко стонать от наслаждения. 

Секс в позе догги стайл

 

Можно заняться сексом стоя, допустим, у стола или подоконника. Если вам хватает растяжки ног, одну ногу ставьте на ступню (или колено) на стол или подоконник, вторая остается на полу. Такая поза доставит вашему любимому массу удовольствия. Если же растяжки не хватает, воспользуйтесь стулом — ставьте ногу на него.

Секс стоя у стены позволяет менять прогиб в спине — а это гарантия новых ощущений. Удобно использовать стену в качестве опоры. 

Экспериментируйте, поза догги стайл повергнет вас в восторг, дарите друг другу удовольствие и любите!

секс в позе догги стайл



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!