Секс на стуле

секс на стуле

Любите разнообразие в сексе? Самые крутые позы в сексе вы найдете в журнале Slender Woman. 

То, что вас повергнет в безумный восторг, — это секс на стуле. Эта поза позволит вам с партнером испытать нереальные ощущения, и оргазм будет особенно ярким. Как это делается? Мужчина на стуледевушка сверху на мужчине, обязательно присутствие огненной страсти с поцелуями, покусываниями и крепкими объятиями.

Поза очень удобна для того, чтобы уделить внимание эрогенным зонам вашего мужчины. Обязательно массируйте ему соски, царапайте спину, кусайте шею, делайте массаж головы. Все это в сочетании с движениями с прониканием его в вас доставит ему неземное удовольствие.

Секс на стуле

Также вам легко можно извернуться для того, чтобы ласкать его соски горячим влажным языком и губами. От этого ваш любимый будет на седьмом небе! Ваш избранник, в свою очередь, свободно может ласкать вашу грудь, шею, руки, запускать пальцы в волосы, касаясь затылка, а также имеет доступ к вашему клитору.

Секс на стуле

Кроме вышесказанного, вам во время такого вида секса не составит труда дотянуться до его яичек и мошонки. Заниматься сексом на стуле будет вашим любимым интимным занятием, поскольку это смесь удовольствий, вызванных различными видами ласк. 

Поза является невероятно крутой и для вас! Вы испытываете неземное удовольствие от касания клитора и точки G, а скорость, разнообразие движений и глубину проникновения вы регулируете сами. Он — в вашей власти…

Секс на стуле

 Секс на стуле заставляет ваши сердца бешено биться, вашим телам — плотно соприкасаться, захватывать друг друга в крепкие объятия и позволяет достичь одновременного оргазма, который по ощущениям становится незабываемым. 

Секс на стуле

Иной способ секса с использованием стула — девушка сверху спиной к мужчине. Придерживайтесь за колени избранника — ощущения от этой позы меняются и остаются очень приятными. 

Экспериментируйте с позами, любите своего партнера и дарите друг другу удовольствие — в этом источник хорошего настроения, энергичности и выносливости. Делайте свои отношения слаще!

секс на стуле



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!