Ольга Бузова собирает сердце по частям

Ольга Бузова, востребованность и популярность которой растет с каждой минутой, одному из известных изданий рассказала о своей трагедии — как рухнула ее семья. 

Она с Дмитрием Тарасовым строила планы на жизнь: планировали ребенка, строили дом, словом — были счастливы. Или так казалось… Еще за день до расставания в эти планы не вносились коррективы.Ольга Бузова собирает сердце по частям Но неожиданно Тарасов заявил, что их семьи больше нет. После чего — не объяснив причин — попросил Ольгу переехать. Бузова сняла новую квартиру, страшно переживая развод, отказалась от еды, не могла спать… Капельница за капельницей, частые обмороки…

То ли Бузова сильная личность, то ли кто-то протянул ей руку помощи, она в этот же период сменила имидж, записала новую песню, сменила род деятельности и стала набирать популярность с еще большей силойОльга Бузова собирает сердце по частям

Скорее всего, мы узнаем еще подробности развода Бузовой и Тарасова. Ольга обмолвилась, что пока это все, о чем она может сказать. Почему рухнуло семейное счастье? Кто или что стало причиной?

После развода Бузова осталась лишь со своим имуществом, поскольку брачный контракт, подписанный ею при вступлении в брак, оставляет все блага за Тарасовым.



Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!